المقادير
قطعة دجاج تزن 750جرام
ملعقة طعام مايونيز
16 شريحة من خبز أبيض
2/1 كوب جبنة شيدر مبشورة
جزرة متوسطة الحجم مبشورة
2/1 ملعقة شاي فلفل أسود مطحون
ملعقتان من البقدونس المفروم
2/1 ملعقة شاي ملح
أوراق الخس
شرائح خيار طويلة
شرائح من الطماطم
ربع ملعقة شاي كركم
3 حبات هيل مطحون
الطريقة
- تسلق قطعةالدجاج في ماء مضاف إليه الكركم والهيل، ثم تصفى من الماء وتُزال العظام ويقطع اللحم إلى قطع صغيرة.
- يوضع لحم الدجاج في إناء ويضاف إليه الجزر المبشور، والجبنة
المبشورة،والبقدونس وتُخلط المقادير جيدا.
- يضاف المايونيز ويرش بالفلفل والملح، وتخلط المكونات وتترك جانباً ثم تزال أطراف شرائح الخبز للبدأ بعمل السندويشات.
- توضع شريحة من الخبز على سطح مستوٍ ثم ننثر عليها بعض من أوراق الخس
- تغطى بمقدار يعادل 3 ملاعق شاي من خليط الدجاج وترص فوقه شرائح الخيار ثم شرائح الطماطم.
- تغطى بشريحة أخرى من الخبز، ويقطع السندويش إلى مثلثات، وبالهنا والعافية.