هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد منتدى Dz Screamأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 بسكوت اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
scream
المِؤسس
scream


بسكوت اللوز Algeri10
scream.1fr1.net
الطاقة : 1835
بسكوت اللوز 2s8mm36
نقاط : 22129905
بسكوت اللوز 10

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز Emptyالثلاثاء 23 سبتمبر 2008 - 14:00

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بداية كل عام وانتم بخير وعيد مبارك

بهذه المناسبة الطيبة احببت ان انزل هذه الوصفات انا شاء الله تنال اعجابكم


بسكوت اللوز

:oops:

المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://scream.1fr1.net
 
بسكوت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ديكور أناقة وموضة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: